Bahan : ⠀
- 400 gr Tepung Komachi ⠀
- 80 gr butter ⠀
- 60 gr gula pasir ⠀
- 6 gr garam ⠀
- 1 sdm yeast ⠀
- 190 ml susu cair ⠀
- 1 butir telor⠀
- 2 sdm susu bubuk ⠀
Buat Topping : ⠀
- Paprika ⠀
- Bawang bombay⠀
- Sosis ⠀
- Smoked beef ⠀
- Oregano ⠀
- Keju mozarella ( cheddar kraft)⠀
Topping : ⠀
- Saus spaghetti bolognese ( lafonte ) ⠀
Caranya : ⠀
- Campur semua bahan kecuali yeast , ulenin sampai 10 menit kemudian tambahkan yeast (sy pakai breadmaker no 8 press start jalanin sampai 20 menit stop press start sekali lagi no 8 sekali lagi dan jalanin sampai 20 menit dan proofing di mesin sampai beep ± 1 jam ) ⠀
- Kemudian di bagi bagi @resepcemilanpraktis gr di bulatin dan di giling mengunakan gilingan dan di tusuk dengan garpu supaya saus bisa menyerap dan tuangkan saus spaghetti dan taruh topping sesuai selera plus keju. ⠀
- Kemudian diamkan sampai 40 menit atau 2 x lipat ⠀
- Kemudian panaskan oven 15 menit dan 180⁰c - 190⁰c selama 15-18 menit api atas bawah ya Bund..... ⠀
Tidak ada komentar:
Posting Komentar