Bahan :
- 500 gram Pisang (berat dengan kulitnya)
- 3 lembar Roti tawar
- 1 sachet Susu bubuk dancow cairkan dengan air
- 50 ml Air matang (untuk mencairkan susu)
- 3 sdm Gula pasir
- 1 butir Telur
- 1 sdt Vanila
- 3 sdm Terigu
- 1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA (lelehkan )
Cara Membuat :
- Pisang choper sebentar jangan terlalu halus bersama semua bahan.
- Aduk rata, kukus dalam loyang yang sudah dioles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.
- Kukus kurang lebih 25 menit. Angkat dan dinginkan .
- Potong-potong sesuai selera. Celup dalam terigu campur air dengan kekentalan sedang.
- Gulingkan dalam tepung panir.
- Masukkan sebentar kedalam frezer.
- Siap goreng setelah dingin dan beri toping.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar