Breaking

Minggu, 17 Mei 2020

Resep Nugget Pisang


Bahan :
  • 500 gram Pisang (berat dengan kulitnya)
  • 3 lembar Roti tawar
  • 1 sachet Susu bubuk dancow cairkan dengan air
  • 50 ml Air matang (untuk mencairkan susu)
  • 3 sdm Gula pasir
  • 1 butir Telur
  • 1 sdt Vanila
  • 3 sdm Terigu
  • 1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA (lelehkan )

Cara Membuat :
  1. Pisang choper sebentar jangan terlalu halus bersama semua bahan.
  2. Aduk rata, kukus dalam loyang yang sudah dioles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.
  3. Kukus kurang lebih 25 menit. Angkat dan dinginkan .
  4. Potong-potong sesuai selera. Celup dalam terigu campur air dengan kekentalan sedang.
  5. Gulingkan dalam tepung panir.
  6. Masukkan sebentar kedalam frezer.
  7. Siap goreng setelah dingin dan beri toping.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar