Bahan :
- 7 butir Kuning telur
- 3 butir Putih Telur
- 65 gr Gula halus
- 1 sdt Cake emulsifier
- 45 gr Tepung terigu
- 1/2 sdm Maizena
- 65 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan
- 1 sdt Essens lemon
- 100 gr Selai jeruk/ lemon
- 100 gr Coklat putih serut
- Kocok kuning telur, putih telur dan gula halus hingga mengembang, masukkan cake emulsifier lalu kocok kembali selama 3 menit hingga mengembang.
- Masukan tepung terigu dan maizena, aduk rata lalu tuang PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan essens lemon, aduk kembali hingga rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang diameter 20 cm yang telah dialasi kertas roti dan dioles PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
- Panggang hingga matang selama 13 menit dengan suhu 180º C, angkat dan biarkan dingin.
- Potong cake menjadi 3 bagian lalu olesi dengan selai jeruk, tumpuk menjadi 3 lapis dan olesi bagian atas cake lalu taburi dengan coklat putih serut.
- Potong sesuai selera lalu sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar